Балованная невеста

Как-то к сватье сват приходит
И с собой сынка приводит...
Сильно очень возмущается,
На невестку обижается.
*
-Ох Галина твоя и балована
Обижает  сыночка без повода...
Говорит ,что его не хватает...
Безпричинно сынка обижает.
*
Но горой стоит мама за дочку,
Мож не зря достается сыночку...
Коль в штанах не хватает росточку,
А винит во всем мою дочку...
*
Сват сыночку кричит:Предъяви...
Да ты рожу свою не криви...
Сын краснеет,но всеж предъявляет
А у сватьи...Ого-вылетает...
*
-Вот и я говору, что Ого...
У сыночка родного маво
Не скажу я тебе ниче нового...
А Галинка твоя разбалована...
 


Рецензии
Нет, ну, главно- всё село вдовлетворяет, а её одну нет! Ох, и балованна!

Ирина Савинова   19.05.2010 23:31     Заявить о нарушении