Виртуальная зависимость

Больше не будет плэйкастов,
Больше не будет стихов,
Жить же, я буду как прежде,
В праздном величье Богов.

Нет настроенья, общаться,
Поводов нет нахамить,
И от постов моих жалких,
Будет лишь жалкая зыбь.

Чем же занять свое время?
Даже не знаю сейчас,
Может, женюсь наконец-то,
Или напьюсь, как всегда.

Можно поехать в Египет,
Денег еще накопить.
С бывшей женой пообщаться,
Вот стало меня заносить.

Жалкие люди на сайтах,
Жизнь прожигают, за так,
Книжки бы лучше читали,
Ну это сказал, просто так.


Рецензии