Чтобы делал без Тебя...

Чтобы  делал  без  Тебя...

Жизнь  -  одинока  и  пуста:
Когда  не  черпает  рука,
Не  видят  сонные  глаза,
Где  Мыслям
Перекрыты  всходы
И  Чувственность
Не  вырвать  у  Природы...


21.10.2008г.
Книга "Любовь на острие пера"
Тетрадь Любви 54


Рецензии