Cовокупление

Я,целый и неизменённый,
Подверженный напастям.
Мой дух и плоть людская
Подвержены бесплотной страсти.
Моя душа в обьятьях скверны,
Любовью что зовётся.
Ищу в глазах у Морриган
Замученное Солнце.
И поиски,что ежедневны
пока не дали нам плоды.
Ни порознь,ни вместе.
Ни крах,ни исполнение мечты.
И ожидание убивает..
Покой давно забыт.
И боль,и сладость,и безумство,
и шёлк волос-давно во мне...
Спеклись в багряный монолит.
Поэтому я так смешон.
Отбросим на мгновенье прочь мои иллюзии.
Пред вами Плоть.Что не идёт на компромисс.
Мы всё подвержены её мученьям.
И она,подобно пыткам,нам внушает их.
Я обречён,наверное.В бесплотном ожидание тонуть
Вздымая руку из под пелены..
На поводу у ней идти....
туда,где нет воды.
Я делал из под плети этой муки...
Порой...забавные дела.
Ошибка или данность скуки?
Едва не потерял в забвении,
тех дней,что я любил всегда.
Я раздираем этой гнилью.Я смог отравленных болот.
Я дьявольское и божественное совокупление.
Я проклял этот род,что человеческий зовётся...
Тех,кто питается довольной Тенью.
Я Новое ничтожество,Я новый извращённый Бог.


Рецензии