Даритель сказок

Открывая набор своих масок,
Ублажая желанья толпы,
Выбираешь дарителя сказок,
Без которых не нужен им ты.
И чем гуще отчаянье в венах,
Тем размашистей радостный крик,
Наизнос на невидимых сценах,
А где зрители? Не было их.


Рецензии