Не заслепи себе глаза...

Не  заслепи  себе
Г Л А З А ,
Идущая  со  мною  рядом...

Вновь  затеряюсь...

И  тогда 
Не  зреть  Двоим
Пшеничным  взглядом...


22.10.2008
Книга *Любовь на острие пера*
Тетрадь Любви 54


Рецензии