Я приказывал чувствам...

Я приказывал чувствам подняться с колен и уснуть
Я зашил их рты, чтоб не звали тебя в постель
Путь был долгим, ты просто прилёг отдохнуть
И, забывшись, остался на семь с половиной недель.

Ну а после ушёл, беспричинно ощупывал грудь
Я не жаждал любви, как весна не зовёт капель
Я боялся исхода, просто решил вдруг рискнуть
И, забывшись, уснул… не на семь с половиной недель.

18.05.10


Рецензии