Я-дом этой болезни

Я-дом этой болезни
я ожидание несбыточного.
Я тот,кто давно исчезнул
в поколениях избыточных.
Я тот кто давно умер
под очередью предательства.
Как жаль,не оживят меня
цветы недолговечных радостей.
Я был отравлен до самого конца
мой разум потерял свои очертания.
Во мне смешались во едино
Чужие мысли,судьбы и желания.
По сути меня больше нет.
Я давно погиб в твоих глазах.
Оступился на высоковольтных,
впивающихся в ступни,проводах.
Падая вниз,в полете развевая плащ
в последней печальной пародии
на ищущее счастье человечество.
Мы все поражены эпидемией,
ты и я-одинаковы.
Безвыходность и сомнения
уже давно стали моим миром.
По моей погибшей душе
я летая снаружи,пою песни.
Как живая мишень..
нахожусь в окружение лестниц.
Мир и боль-агитация Смерти,
я устал наблюдать битвы грифов.
Находящимся в зеркалах падших мифов
не найти своей сути.
Я слушаю песни ветра
В который раз напрасно одевая пальто.
Мне давно не согреться.
Мне уже не найти то тепло.


Рецензии