Тишь

Вслушайтесь-тихо, вдумайтесь-тишь,
В тишине тишайший шорох
Лишь тишина, одинокая, лишь
Шуршащих созвучий ворох.

Шепотом шоркнет сухая листва,
Пискнет тихо ленивая мышь.
В тишине, которая пришла
Прошуршит невнятное камыш


Рецензии