Глазам открылася Сибирь!..

Глазам  открылася
С И Б И Р Ь !

П р о м ч а в ш и с ь
По  пшеничным  далям...
И  в  круговертии  берёз,
Ракетных  елей
И  лучистых  звёзд
На  водной  глади
Речки  Яи,  -
Кедр  величавый
К  пасеке  прирос...
А  пчёлки  тайну
Деловито  сохраняли...


6.09.2008г.
Книга "Любовь на острие пера"
Тетрадь Любви 54


Рецензии