В тишине

Я целую этот удивительно безвкусный мир...
и язык я режу острыми краями.
Я наполнен безразличием,любовью и одиночеством до краёв.
А вы...что с вами?
Мои руки обнимают звенящую пустоту
Которая,я верю,обвивает меня ответным вздохом.
Зря ищу я в небесах закатную звезду
В тишине.Пусть и один,но это не так плохо.
Свежий ветер треплет облака.
Улыбаюсь,в столь банальную картину.
пусть я мёртв,однако этот шаг,
не испортит жизнь безжалостному миру.


Рецензии