Что такое страх?

Серым, рваным плащом страх, укрыл наши плечи.
Бессловесно идем тьме гнетущей навстречу.
Словно в жутких  цепях наши светлые мысли.
Страх стеной заслонил нам все радости жизни.
Что такое наш страх? – дрожь души уязвленной.
Он чума для умов, болью злой опаленных…
Страх коварен, силен, но  царить он не будет,
До тех пор, пока есть рядом близкие люди!
Страшно?! – ты улыбнись, и улыбку поймаешь!
Сердце бьется – борись! Ты уже побеждаешь!!!

13.04.2010 (поезд Москва – Минск)


Рецензии