Во мне безумная стезя..

Во мне безумная стезя,
во мне желанье новой ночи..
Кровавой жаждой одолим.
И ночь с собой меня взять хочет...
во глубину,где тишина,
и где бороться нету силы.
Там,где грядущее вершат
Лишь Боль.А не "люблю","прости","помилуй".
Я еле слышимо шепну.Их.Тихо-тихо.
Они же гром средь бела дня.Для них.
Их изумление так мило.
И я не понят,лишь изгой,лишь просто одинокий всадник.
Бегу неведомо куда,и ноги искромсав до ссадин..
Скажу в немое небо-"Хватит!"


Рецензии