Я готов окунуться в пучину

  В пирамиду сухие поленья ,
  Я сложил у родного селенья.
  Со звезды часть мечты приволок,
  Но не смог тот раздуть уголёк...
 
Чиркал спичкой о воздух смычок,
Где-же силы ? Эх ты -старичок!
Я готов окунуться в пучину,
Что-бы силы вернулись в лучину.

  Из души выбить искру не смог,
  Разбудил лишь других недотрог.
  Десять мелких , ненужных бесят,
  Во мне с ночи во всю колесят.

Смело в бой я пошёл, на таран!
Стёр все мысли, задёрнул экран.
Церковь-свечи-огонь воссоздал,
И мечту возродил, пламя дал !

  Воспылал в ночи мой костерок !
  Снова в гавань заплыл катерок,
  Благодарен я милой судьбе,
  Что я вновь оказался в тебе !


Рецензии
На "Я готов окунуться в пучину"

Я готов окунуться в пучину,
Если там обнаружу причину...
В пирамиду сухие поленья
Я сложил - в них,Судьба ВДОХНОВЕНИЯ!!!

Стихи Ваши очень понравились.
С уважением

Самойлов Николай Григорьевич   16.06.2010 14:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай Григорьевич !

Владимир Безуглый   16.06.2010 14:31   Заявить о нарушении