Погребён. Заживо

В этот день,рассечённый насквозь причудливой палитрой сине-жёлтых лучей
Похоронен под крестом распятого.
Когда..и главное Зачем?
Зачем пришла расплата.
Комья земли уже стучат
по крышке гроба.
Мне были не нужны ваши деньги на крови,
и ваши мысли творят чёрное дело.
Они..я жил ради того чтобы жить,
а не отрывать куски сладостной падали.
День моей Смерти.А я верил в вас.
А вы...
Погребён.Заживо.


Рецензии