Бесплодный

Бешеный крик, сталью окованный
Я утопаю на поворотах.
Грань разрывает в разные стороны,
Синие дали становятся выше.
Я выжимаю капли идей
словно яд орошая ,чёрные вороны
рвут на куски,былых эпопей не вспомнят,..не вспомнят.
И исторгая наружу весь гной,
Я иссыхаю в подобие статуи
Перерождаясь в бессловного идола
Я восторгаюсь бесславной Судьбой,
подарившей мне участь гранитного лидера.
Что же там вновь,за порок,где линии...
В своей кожуре шрамов не получаю.
Как же назвать пустоту эту синию,
я умираю,я умираю.


Рецензии