Не заставите блеять!

Предана наша боль забвению,
Будто не было страшных мук.
То, что кажется вам спасением
Для меня лишь пустой звук.

По законам вашим убогим
Никогда я не буду жить!
Навсегда лучше стать одиноким,
Чем овцой в вашем стаде быть

Не подрезать вам белых крыльев,
Непокорных не покорить,
Не застить ясный взор наш пылью,
Не продать нас и не купить.

Мы пощады просить не будем!
Лучше смерть, чем при жизни гнить.
Не заставите блеять, люди
Рождены чтобы говорить!

На руках ваших кровь багровая,
Вместо сердца осколки камней..
Продались за бумажки зеленые -
Землю продали вы и людей.

За молчание наше долгое
Пришло время платить дань,
Покаяние ваше громкое
Вы оставьте для входа в рай.

Там прощение за смерть и мучения
Вы просите у ваших богов,
Искалеченные поколения
Не отпустят вам смертных грехов!


Рецензии