Деффиренциация

На руке твоей два кольца,
У безумия два лица,
Не твоё это, не моё,
Но покоя мне не даёт.

Я смотрю вокруг – не узнаю:
То ли плачут все, толи поют,
Одинаковы все, как вода,
Не понять мне их никогда.


Рецензии