Погружённым в отчаянье-страшно...

Погружённым в отчаянье-страшно.
Им не уйти ,не снять маски в балах теней.
Вызов отклонен,дуэль отменена.
От опасности бег всё сильней.
Не убежишь...Догоним.Догонят.
Думаешь сталь победит?Не смеши.
Безразличие,отражение восприятия реальности.
Здесь бессильны мечи.
И бросаясь в секундные крайности,
лишь приблизишь расплату в ночи.


Рецензии