удави меня быстро,

удави меня быстро,
просто так дышать
мне не хочется -
не нужно лгать.

удави меня быстро, сидя на стене -
тело сбрось в окно - нафиг оно мне.


удави меня нежно,
чтобы каждый вдох
мне не хотелось
снова чувствовать оков
от былого дела,
от обычных фраз,
ставь скорее точки...
бесит сей рассказ!

удави скорее, незачем дышать,
кто-то понаглее, смог бы убежать

мне осталось только, подождать чуть-чуть
к гробу мне черные розы (!)помни...не забудь!


Рецензии