Суть сей даты

Бесплодная попытка расцепить
Завитые канаты.
Бесплотна Вера-но Истоку не остыть
Запомни суть сей даты.
Когда Изменник уцелев
Мир взглядом одарил
Певец Неволи,а клетке лев
Свободным вдруг парил.
И красный цвет одежд,
надежд,вселенной,судеб,
Вдруг оказался Прав.
Воистину всенепременно.
Уйти ни кем ни став?
Стереть всё в пыль самозабвенно?
Быть..кто ты есть.
Презрев и крик,и плач.
Мучений всех не счесть.
Отныне Инквизитор и Палач,
пред вами я ,Избранник Веры.


Рецензии