Занавес

Железный занавес» разрушен
и поползла из-за бугра
такая дрянь, что вянут уши,
что затыкать глаза пора.
Ломать – не строить, много легче,
не каждый сразу сознаёт:
«рублёвый занавес», он крепче,
он рядом съездить не даёт.
Где Беларусь, где Украина,
куда я раньше ездить мог?
Теперь же тощая «корзина»
не выпускает за порог!
                9 ноября 2006г.


Рецензии