Живите все своею жизнью!

Живите -
       все -
Своею жизнью!
Но всё же помните, друзья -
Взаимосвязаны мы нитью -
Россией!
    Матушкой!
            Одна!
Пошто её мы не лелеем?
Пошто её не бережём?
И богатея - богатеем -
Всё больше долларом...
Рублём?
А ей -
Забота и вниманье  -
Нужны!
И ласка, и любовь!
И вера!
Как и пониманье -
Что возродится нами вновь!
Так помоги же мне, дружище -
То донести своим стихом!
Единство наше - всем не лишне!
Земля - для всех нас - общий дом!


Рецензии