Забыть. Уснуть. Покинуть странный мир

Забыть.Уснуть.Покинуть странный мир.
За несколько секунд.Разлить
наполненную чашу.
Пройти по льдам и не остыть
Понять чем самому себе ты страшен.
Уйти.Оставишь лишь следы.
На белоснежном одеяле грёз.
Держа путь в те края
где Боли нет и слёз.


Рецензии