Я-тень

Осталось ликовать свободе безмятежной
оковы рухнули сейчас.
Отдаться Тьме чуть тёплой,нежной
душа желает,сей же час.
Я постою.Я свят-то верно
умру надежду потеряв.
Я тень..наверно
смеётся мой души анклав.
Да ты смешной!
ТЫ падальщик вселенной!
Танцуешь на чужих костях.
И вот поэтому не ной
развеяв сердца прах.
Ты не виновен.
Ты был тем кто ты есть.
Был весел ты и скромен
но ты услышал весть.
Возможно месть?
Не стоит.
за ней удары и клинки.
Посыпятся как град,лавина скроет
и ты попятишься назад.
Не думай что Любовь ошибка
ты вспомни друг тот странный сон
и губы тронет вдруг улыбка
подует ветер-в унисон
с твоим дыханьем.
Слышишь?
Не грусти.
ты не один гонимый.
идя по сложному пути
ты слишком уж ранимый


Рецензии