Быть Обладателем...

Быть  ОБЛАДАТЕЛЕМ
Иль  только  обладать...
Быть
ОБОЛЬЩЁННЫМ  СТРАСТЬЮ
Иль  присытить  Жажду...
Попробуй  в  Чувствах
С  Мыслью  совладать,
П о з н а в
Вершину  иль  паденье
С Ч А С Т Ь Я...

29.10.2008
Книга *Любовь на острие пера*
Тетрадь Любви 54


Рецензии