Закат

Закат.Багровое светило
мой взгляд затмило
оттиском печали
Знаменья жизни новых дел
сильнее стали.
Кем в прошлом были?
а кем стали?
Аз есмь покоя резонанс
То как светило одиноко
и ты подобна солнцу в облаках.
То просто зов?о нет!Романс!
Немного сна,немного искренне жестоко
закрался в душу страх
Но вот прощальные лучи
слились в многвеньях с обликом невинным
Пытаяясь сделать шаг.
Небытие...победа над органикой забытья
Таким быть должен человек.
Каким же должен быть я?
Таким как этот снег....


Рецензии