Свобода - взамен...

Ощущаю, что стал забывать эту радость
От того, что есть где-то она...
И пытаюсь утешиться тем, что осталось.
Я пытаюсь утешиться на* * * !

Да - пытаюсь и ...
Снова прощаю попытку
Не случившихся "неперемен".
Передозом любви доиспытана пытка,
Жажду новой ...
... свобода - взамен !


Рецензии