Грабли

Да,черт!опять на грабли
я дура наступила.
Чего везде бросают?
куда б я не ходила!
Я вроде аккуратно
уже идти пытаюсь,
но вновь ,не однократно
на грабли натыкаюсь.
На лбу большая шишка,
но больше не болит.
Смотрю на нее в зеркало,
она меня смешит!


Рецензии