Как вернуть фигуру...

Приходит женщина к врачу...
-Я очень похудеть хочу,
Вы можете совет мне дать,
Как стройной топ-моделью стать???
*
Врач медосмотр совершил
И говорит:Я все решил...
Мы будем Вас лечить углем
Так стройность быстренько вернем...
*
Ну ,угольком так угольком...
-А как вести его прием?
В таблетках или в порошках???
-В вагонах... уголь весь в мешках...


Рецензии
А сахарок вкуснее разгружать,
А это помогает стройной стать?

Ирина Савинова   19.05.2010 23:28     Заявить о нарушении