пустыни ночь

Чреда ночных теней несущихся по небу и приглушенный мягкий свет от звезд…
Бутыль вина..    костер игривый..  и свежий ветер сквозь …
Нет, привези и конь ретивый в свободе в сотни раз красивей,пусть радует хозяйский взор… 
Клинок…в руках…  изгибы спутницы и взгляд томимый…   кальян…    луна…   шатер…


Рецензии