Призываю! Духи Вселенной!

Призываю! Духи Вселенной!
Дайте ответ на самый важный вопрос!
Есть ли любовь на самом деле,
Есть ли то чувство, что сильнее сладких грез о счастье?

Я люблю своих близких и дальних,
Я хочу для них мир на Земле.
Мы бываем несдержанны в чувствах и мыслях,
Только знаем прощенье вдвойне.

Словно бомба, крушащая камни
Злость ликует в заблудших сердцах.
И лишает ребенка папы и мамы,
И стирает слово "нельзя".

Где любовь? А она существует?

Мы друг другу поем и танцуем,
Мы любим.
Она несет тебе блеск желанных звезд.
Он принесет мне уют строгих мечт.

А где любовь? А она есть?

Призываю! Духи Вселенной!
Дайте ответ на самый важный вопрос!
Есть ли любовь на самом деле,
Есть ли то чувство, что сильнее сладких грез о счастье?

Духи! Любви! отзовитесь!
Наполните верой сердце!
Верой в правду борьбы
ради любви.
Борьбы с собой...
Только с собой, чтоб не купиться
на покой сладкой жизни чужой!


Рецензии