Зари волнует первый блеск...

Зари волнует первый блеск
Душа в смятении,
А с облаков в весенний лес
Упали  тени...
Дрожит упругою волной
Нагретый воздух,
И вербы шепчут надо мной
Еще не поздно...
Еще есть время на любовь,
На откровенье...
Повсюду вспыхивают вновь
Весны знаменья...
И в сердце отклик на добро
И на надежду...
И лет прошедших серебро
Не жаль , как прежде....


Рецензии
Беспокоя душевного... Продолжаемся! С наступающим, Сергей! С наступающим!

Игорь Огнёв   30.12.2013 02:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.