Люди в обмороки не падают

Люди  в  обмороки не падают.
Расслабляются  от  тепла.
Над  пронзёнными  звездопадами
Растворяется  похвала

Небесам  и  земле  особенной,
Утопающей  в  берегах
Не старушкой, немой и сгорбленной,
А  девицею  в  жемчугах.

18.05.10 г.


Рецензии