Относительность

Я жизнь сравнить свою хочу
с лавиной снежной, ураганом
Я за свои ошибки заплачу
Наличкой или же безналом

Все относительно бывает
Мне солнце светит не всегда
И дождик изредка лишь поливает
Я растяну улыбки на года

Порою, голод ничего не значит
А жажда заставляет рисковать
Судьба приоритеты обозначит
Давать - не значит с забирать


Рецензии