Что такое Поэзия?..

Что  такое  ПОЭЗИЯ ?..

Краткость  извилин  ума...
Опыт  знаний 
Судьбы
Ч е л о в е ч е с к о й
Выстраданной  в чреве  зла...
Чувственность  до  предела
Кроткой  сердечной  мышцы...
ПРАВДА !  -
Которой  хотелось
В ы р в а т ь с я 
Из  ДУШИ...


27.10.2008
Книга *Любовь на острие пера*
Тетрадь Любви 54


Рецензии