16

он выдыхает. читает по губам дождь. радуга так монохромна…
одна слишком бледная, другая слишком рыжая, третья слишком полная.
титры на французском. запонки бликуют. выветрить бы её,
эту случайность, что покупает себе брют и чёрное бельё.

любовь-крапива, горечь-лебеда… шоссе, аварийные огни.
«если будешь падать обязательно пропасть себе расстели»
сигарета на ужин, господи, пусть отпустит меня. пусть.
у вселенной я одолжил грусть. на сей счёт и напьюсь.

«в другой жизни мы танцевали твист и рвали простыни,
 в другой жизни мы искали тихие гавани, бухты и пристани.
 я дырявое небо, я выпускаю град с кулак и кислотный яд
 подожду пока меня найдут и тоже продырявят»
 
душ неприкаянность покрыла май туманом на чём свет стоит.
он болеет чем-то похожим на «предрассудки» и «грипп»
режет фото её острием, равнодушие шьёт белыми нитями.
говорит «положи мне на телефон желание тебе позвонить»


Рецензии
Падать - так только в пропасть.
Ника, спасибо Вам :)

Луканика   22.09.2010 22:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.