Это ты, Чарли?..

В полуденный зной,
В холод, когда минус двадцать,
Кажется, всё одинаково.

В это время я составил бы график
Полётов птиц.
Я обнажил бы красного каньона
Лицо.
Я протянул бы от Шуховской башни
Провод к Эйфелевой.
Я бы устроился сразу на девяносто
Четыре работы.
Я находил бы эти вагончики,
Эти маленькие сахарные домики.
Я играл бы на гитаре песнь Бога
И песнь Дьявола.
Я стучался бы веткой тихонько в
Окно.

Это ты, Чарли?..


Рецензии
как маленькая лошадь Чарли?)

а так конечно мне понятно многое, за что и..

Данила Сергеевич Иванов   19.05.2010 22:09     Заявить о нарушении
ну как обычно обо всём и ни о чём. Может лошадь Чахли?)

Джон Вэйн   19.05.2010 23:15   Заявить о нарушении