Под снегом талым

Глаза прищурив, видишь малое в большом,
раскроешь – нет, большое в малом,
и закрываешь, всё здесь нипочём
под снегом талым.

Простая невозможность - плата жизнь за жизнь,
а в книге, в разговоре, в монолите
не будет бога, с богом разошлись.
Слова в развес безбожные берите.


Рецензии