Покидая Париж..

Я не испорчу вашей мессы,
Во мне мой собственный огонь,
Почувствует тепло ладонь,
Коснувшись призрачной завесы.

Я ненадолго ваша гостья,
Я – неподвластный вам мираж,
Вы – дрожь земли у Сент-Эсташ,
А я плыву по разнозвёздью.




У церкви Сент-Эсташ расположена современная скульптура - Слушающий Землю


Рецензии
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.