нет полета в ночь

Нет слов, нет вен.
Нет слез, нет стен,
нет полета  в ночь.

Нет ласки дня!
нет пьяни ночи!
нет полета в ночь!

нет парня «ДА»,
нет парня «нет»,
нет полета в ночь!

нет венам «да»,
нет, нет и нет,
нет полета в ночь!


Рецензии