Пигмалионы...

Меркантильность а ля неразрывности
Не по графикам строили честностью...
По мечте прозябания кладбища
Не в расплату цедили те капельки....
В раскарячку плясали пред быдлочком...
Не за рюмочку прокляли царствие...
Перед Ней не стелили соломку мы....

Старый клоун в носках...
Жёлтый-красный...

Величие?


Рецензии