Выпускные минуты...

Уже не первые написаны слова
Не первая ложится на листок строка
Но я все вновь и вновь и так всегда
............прекрасна девушка одна
5 лет в одно мгновенье
5 дней осталось впереди
И пару слов не удалось произнести
Вот как то так,здесь можно долго говорить
А если не понравится --- прости
Вот и все закончена строка
Если невпопад - такова судьба...
…себя вложил в «стихи» свои
желаю счастья и любви!


Рецензии