Новые песни придумала жизнь

              1
   Я прошу, хоть не надо мне...
              2
   Как боится седина моя
   Твоего локона,
   Ты ещё сильнее "акаешь",
   Когда я "окаю".
              3
   Живот - моя отрада...
   Я знаю у красотки есть 100 рож у крыльца.
              4
   Дурманом сладким веяло
   От слова твоего -
   Проветрила, проветрила
   И стало - ничего.
              5
   Представить страшно мне теперь,
   Что Виниту открыл бы дверь,
   Своим бы дротиком махнул
   И тут же двери запахнул.
              6
   Я другой такой страны не знаю,
   Где так волком рыщет человек!
              7
   Гулял по Уралу Чапаев - герой,
   А плавать не смог:не давал геморрой!
              8
   Сняла решительно пиджак наброшенный,
   Сказала:"Рук своих, ты, не тяни",
   Потом добавила:"Дурак ты, Лёшенька:
   Плюс сорок градусов сейчас в тени!"
              9
   Мне гнусно...
             10
   "Либидиная верность"
             11
   "Жалоба на каваллериста"
 
   Не говорите мне о нём...
   Он третий месяц спит с конём.
             12
   Этот быыдло недавно,
   Этот быдло давно.
             13
   УБОП нечаянно нагрянет.
            
   


   

            


Рецензии
Невесело смеёшься, брат:
Старые песни на новый лад?)))

Андрей Аржанцев   12.09.2010 23:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.