Я вспоминаю

Я вспоминаю тот ушедший день,
Когда мы были вместе... Словно тень,
Стоят перед глазами, как во сне
Цветы, которые дарил тогда ты мне.

Я вспоминаю ощущенье счастья то,
Когда ты приходил и, сняв пальто,
Присаживался рядом, говоря,
Как не хватало целый день меня.

Я вспоминаю твои губы и глаза,
Когда от чувств невольная слеза
Вдруг появлялась средь ресниц теней
И таяла от нежности моей.

Я вспоминаю те надежды и мечты,
Когда в моей душе жил только ты,
Казалось, что с тобой всегда я буду.
Я вспоминаю... Нет, я не забуду.


Рецензии