картина

НЕСЛОЖИТЬ  ПРЕДЛОЖЕНИЙ  ИЗ  МЫСЛЕЙ  ТЕ, ЧТО КРУТЯТСЯ  В  думах  МОИХ… 
И СЛОВА  ВЫБИРАЯ  В  СПЛЕТЕНЬЯ,  Я  РИСУЮ  ПОДОБИЯ  ИХ..
МНЕ ОХОТО ЧТОБ СОТНЯМИ КРАСОК ЧТОБЫ КАЖДЫМ ОТЕНКОМ МОИМ…
ПОНИМАЛА  ТЫ,  КАК  ВАЖНА  МНЕ  И  ПРОЧУСТВОВАЛА  КАЖДЫЙ  БЫ  ШТРИХ….
НО  КАК  ЛОВКИЙ  ХУДОЖНИК   В  МЫСЛЯХ
ВОЗЛОЖИВ   В   СВОИ   РУКИ  КИСТЬ.. Я  РИСУЮ  УБОГО  И  КРИВО…НА   БУМАГЕ   ВИДЕНЬЯ  СВОИ…
И  РЕБЕНКОМ  КАК  БУДТО  НАИВНЫМ  ОГОРЧАЮСЬ  КАРТИНОЙ  СВОЕЙ…
ВЕДЬ Я ЗНАЮ, ЧТО ТАМ, ГДЕ ТО В МЫСЛЯХ..
В  МИР Е  НЕТ  НИЧЕГО  КРАСИВЕЙ…


Рецензии