Йога

Что за прелесть эта йога!
Подвинь руку, засунь ногу
И узлом вся завяжись-
Будет радостнее жизнь. 

Дыши глубже и ровнее,
Спину ровно, попрямее,
Пятку положи на глаз,
И болеть не будешь враз! 

Гибкость вся такая в теле!
Занимаюсь на пределе,
Мантру новую бубня...
Ой, а где рука моя? 

Все-таки я- молодчина!
И гордиться есть причина.
Так совсем не сможет каждый.
Только... Кто меня развяжет?!


Рецензии
Улыбнуло. Добрый день,Ирина.

Сергей Николаев 6   25.06.2010 11:20     Заявить о нарушении
Спасибо. Удачного дня, Сергей!

Ирина Сезам   02.07.2010 11:37   Заявить о нарушении