Что злиться...

Что  злиться...

Если  Плоть  восстала
И  отсекает  разум  -
Ш а с ь !..
Вприпрыжку  за пригорок 
У с в и с т а л а,
Ища  Разнузданность
И  шоковую  Страсть...

Когда  в покое,  в колыбели 
Не  напрягает,  -
Слабь  узду...
Когда  с  петель 
СРЫВАЕТ  ДВЕРИ,
Заслышав соловьины трели,
Жди в пробуждении  -

Не  Ту...


15.10.2008
Книга "Любовь на острие пера"
Тетрадь Любви 54


Рецензии