Принимая близко к сердцу...

Принимая близко к сердцу
мимолётные дела,
мне так сложно отвертеться,
ведь желающих толпа.
Поживиться на страдании
вечно жаждущих умов.
Выбивая в подсознании,
что закон для дураков.

Этот сложно делать выбор
разрываться тут и там.
Так внезапно ставить-"выбыл",
расставляя по местам.
Всё что сразу не кипело
в раскалённой голове.
И тогда другое дело
можно думать о себе.

А пока всё очень шатко
нужно срезать старый мост.
Чтоб ночной порой,украдкой
утащить немного звёзд.
В час когда глаза померкнут,
без просвета не идти.
Хорошо им было сверху,
но со мною попути!!!(19.05.10)


Рецензии