ВОЛК

 БОКА СЕДЫЕ ПООБТЕРТЫ И МОРДА ШРАМАМИ ПОЛНА

 ГЛАЗА ГОРДЫ И ТАК СПОКОЙНЫ В НИХ МУДРОСТь  ВОЗРАСТА ВИДНА..

 И ВОЙ ЕГО НАПОЛНЕН ЖИЗНЮ..И ЩИМИТ В СЕРДЦЕ ВЗДОХ ЕГО..

 ТЫ СЛЫШИШЬ ВПРЯМ ЕГО МОЛИТВУ...

 ТЫ ВИДИШЬ ЭТОТ ТЯЖКИЙ ВЗОР..СВОБОДОЙ ОН БЫЛ КОВАН ВИДНО

 И  КОВКА ДОРОГО ДАЛАСЬ, КОГДА НА МИР ОН ЗУБЫ ВСКИНУЛ ЗА ЖИЗНЬ СВОБОДНУЮ БОРЯСЬ..


Рецензии